«ЛСР. Стеновые» приняли участие в архитектурном семинаре

В петербургском Доме архитектора состоялся семинар «Новости градостроительного законодательства», где компания «ЛСР. Стеновые» поделилась своим видением рынка строительства.

Организаторами этого события выступили Ассоциация СРО «Гильдия архитекторов и инженеров Петербурга» и Городской союз архитекторов. Это было второе мероприятие из цикла информационно-дискуссионных семинаров для петербургских специалистов по актуальным вопросам нормативно-правового обеспечения архитектурной и градостроительной деятельности.

Об опыте применения продукции под брендом ЛСР и наших ключевых проектах рассказал руководитель группы по работе с проектными организациями компании «ЛСР. Стеновые» Дамир Бахтигараев. По его словам, последним трендом в жилом строительстве становится применение кирпича при отделке фасадов домов.

— С помощью кирпичной кладки можно создать любую композицию, которая придаст зданию эстетичный вид, — отметил Дамир Бахтигараев. — При этом кирпич не требует ухода, не выцветает, не трескается. Это прекрасный материал, который обладает энергоэффективными свойствами, что так важно в нашем климате.

 

21.11.2019