«ЛСР. Стеновые» приняла участие в выставке «Строим дом» 16-17 марта 2019

16 – 17 марта в Ленэкспо прошла одна из крупнейших выставок в России, посвященная строительству, ремонту и дизайну – «Строим Дом».

Впервые была представлена столь масштабная экспозиция! Участие в весеннем мероприятии приняли 300 компаний со всех регионов России и других стран. Общая площадь выставки составила более 6 000 кв. м.  В очередной раз был установлен рекорд посещаемости – 23 000 человек.

22-я выставка «Строим Дом» собрала под одной крышей абсолютно всё, что необходимо для загородной жизни. Для посетителей это стало исключительной возможностью решить любые вопросы по строительству и благоустройству. Посещение выставки можно было начать с выбора земельного участка и закончить подборкой светильников для сада. Фундаменты и кровля, стеновые материалы, двери и окна, обои и паркет, мебель и люстры, камины и печи, инженерные системы и инструмент, и ещё много, много всего.

«Строим Дом» – это выставка-продажа и наиболее демократичная площадка для диалога на частном и профессиональном уровне.

Бессменным участником мероприятия является компания «ЛСР. Стеновые», которая ежегодно презентует здесь богатый ассортимент своей продукции.

  

Гости выставки смогли лично убедиться в разнообразии и высоком качестве стеновых материалов «Группы ЛСР». Образцы можно было потрогать, попробовать в деле, а главное получить грамотные консультации ведущих специалистов компании.

«ЛСР. Стеновые» также традиционно является бизнес-партнером выставки «Строим Дом», за что удостоилась официального диплома от организаторов мероприятия.

Оба дня выставки прошли для участников в оживленной и деловой обстановке: новые контакты, переговоры и контракты.

Бонусом от посещения нашего стенда стало не только получение качественной информации о выпускаемой продукции, но и индивидуальный флаер на скидку*, который можно было получить только на выставке «Строим Дом».

*Клиенты, предъявившие флаер с выставки «Строим дом» получают специальные условия и цены в наших розничных магазинах.

Скидки по акции и дисконтным картам не суммируются. Цена оплаченного товара изменению не подлежит.

Купоном можно воспользоваться до 15.06.2019 г.

Вывоз оплаченной продукции до 30.06.209 г.

21.03.2019