Компания «ЛСР. Стеновые» провела обучающие семинары с архитекторами в Архангельске и Ярославле

Обучающие мероприятия прошли в Архангельске и Ярославле. В общей сложности их посетили представители более 30 местных архитектурных и ландшафтных организаций.

Главной темой конференций стали вопросы современных фасадных и ландшафтных решений. Участники смогли познакомиться с продукцией «ЛСР. Стеновые», узнать о тонкостях ее применения в современном строительстве и задать все интересующие вопросы специалистам.

Данные города были выбраны неслучайно. Благодаря приобретению нового газобетонного завода в Кикерино и открытию новой производственной линии в Сертолово компания смогла существенно укрепить свои позиции на рынке и расширить географию поставок газобетонной продукции. Предприятия находятся в диаметрально противоположных частях Ленинградской области,  что позволяет оптимизировать логистику и обеспечивать наиболее быструю и качественную доставку продукции.

Отметим, что Ярославль – один из немногих городов России, в застройке которого представлены все магистральные направления русской архитектуры XVI—XX веков. Высокая сохранность историко-архитектурной ткани центра города обеспечила ему место в списке памятников Всемирного наследия ЮНЕСКО. Архангельск тоже не стоит на месте. Уже долгие годы город славится своей архитектурой, памятниками, и старинными улочками.

29.11.2019