Компания «ЛСР. Стеновые» приняла участие в Петербургском Архитектурном теплоходе

«ЛСР. Стеновые», одно из предприятий «Группы ЛСР», стало участником «VII Петербургского Архитектурного теплохода».

По традиции, этот проект собрал на борту теплохода «Москва-212» ведущих архитекторов, проектировщиков и представителей строительных компаний Санкт-Петербурга. Пятичасовая прогулка по Финскому заливу и Неве прошла с пользой: на борту состоялась архитектурная конференция «Комплексная безопасность капитального строительства. Нормативы, проектирование, устройство и эксплуатация».

Одним из спикеров конференции стал руководитель группы по работе с проектными организациями ООО «ЛСР. Стеновые» Дамир Бахтигараев, который рассказал о современных фасадных и ландшафтных решениях, перспективах и трендах современной архитектуры и основных особенностях  продукции «ЛСР. Стеновые».

Также на конференции обсуждались вопросы новых материалов и технологий, тренды в строительной отрасли, стандарты по пожарной безопасности в строительстве, современный взгляд на различные материалы, а также текущие проблемы и пути их решения.

По окончанию конференции Архитектурный теплоход причалил к пристани на Воскресенской набережной, и мероприятие переформатировалось из технической конференции в архитектурно-строительный корпоратив. В ресторане бард-клуба «Гнездо глухаря» помимо отличного ужина гостей ждала развлекательная программа с профессиональными играми и конкурсами от компаний–партнёров проекта.

«ЛСР. Стеновые» провело для гостей интересный и увлекающий интерактив, предоставив каждому гостю возможность стать настоящим строителем. Участники мероприятия строили дома из мини-кирпичиков, скрепляя их кладочным раствором. А самые активные участники получили полезные призы от компании.

  

   

По завершению мероприятия компания «ЛСР.Стеновые» была награждена благодарностью делового партнера.

Для спавки: проект «Петербургский Архитектурный теплоход» традиционно организует Центр деловых коммуникаций «КОНТАКТ». В этом году мероприятие прошло при поддержке Санкт-Петербургского Университета Государственной противопожарной службы МЧС России и СПбГАСУ.

«С каждым годом этот проект набирает обороты, становится острее и актуальнее обсуждаемая на конференции информация, а интерактивная часть – всё интереснее и веселее. Такой профессиональный праздник в начале июня даёт отличный настрой и позитивный заряд всему летнему строительному сезону!» - отмечают организаторы «VII Петербургского Архитектурного теплохода» Елена Соосаар и Каринэ Бенклиянц.

24.06.2021