Газобетонная крошка – практичный и универсальный утеплитель

Компания «ЛСР. Стеновые» предлагает в своем ассортименте газобетонную крошку, которая находит широкое применение в качестве утеплителя и звукоизоляционного материала в самых разных областях.

При производстве газобетона с массива срезается верхний слой, чтобы обеспечить идеально ровную поверхность блоков. Срезанный слой перерабатывается с помощью дробилки. В результате формируется газобетонная крошка, которая является отличным утеплителем.

Лёгкость обработки и укладки позволяет использовать газобетонную крошку для основания стяжек и перекрытия полов, а также в качестве утеплительной подложки для фундаментов. Она является превосходным звукопоглощающим материалом, поэтому её часто используют в качестве насыпного изоляционного слоя между перекрытиями.

Нужно отметить, что газобетонная крошка экологична и обладает паропроницаемыми свойствами. Материал «дышит», что автоматически поддерживая климат в помещении на определённом уровне: крошка, помимо отличных теплоизоляционных качеств, способна выравнивать влажность внутри комнаты в соответствии с условиями окружающей среды. Кроме того, она абсолютно безопасна для человека и обладает отличной морозостойкостью (F35).

Газобетонная крошка – идеальная замена керамзиту, шлаку или пемзе в качестве крупного наполнителя. Широкое применение продукция нашла и как наполнитель для изготовления лёгких видов бетона. При этом учитывая отличные эксплуатационные характеристики и универсальность применения, стоимость газобетонной крошки невысока по сравнению с другими материалами.

Компания «ЛСР.Стеновые» предлагает газобетонную крошку в упаковке (биг-бэг). Подробности уточняйте у менеджеров по тел: +7 (812) 334 87 87 (СПб), 8 800 222 87 87 (МСк) или воспользовавшись формой обратной связи на сайте. Количество товара ограничено.

12.10.2020